Последние лучи

Саша Степанова Кошка Шрёдингера
Октябрьские последние лучи
Даются догорающей звездою
Не просто, а лишь тем, кто не ворчит,
Что вновь тепло решили отключить.
Вбирая «Красно-жёлтые дни» Цоя,

Не выдержишь загара на ветру.
Здесь средство нужно мощное – Кипелов –
Вернуться духом в летнюю жару
И в яростную юности пору,
Которая так скоро облетела.

Осталась тень размытая побед
От кроны, что редеет неотвратно.
Запястье золотое сгладит след,
Ведь снят с него резиновый браслет.
Октябрь бросил мир в огонь закатный…