и не дает покоя мне,

Дана Ден3
грешна ли дочь моя,грешна
ведь в мыслях страсти роковые.
любовь в меня опять вошла,
как в юности,года былые...

и не дает покоя мне,
я по ночам лишь ею грежу,
как будто на голову снег,
а я себя надеждой тешу.

что это то,что я ждала
и глядя в моря синь мечтала
что на далеких берегах,
растет и мой цветочек алый.

садилось солнце и не раз.
надежды таяли,но где-то
я знала,мой наступит час.
что называют,звездным светом.