На Нежелательное желание Кутузова-Урганчи

Александр Кужукин
    обжелаешься порой-
    стыд и срам...
       Кутузов-Урганчи

Обстрастишься и- каюк.
Бес азартен, слишком.
Всё профукаешь- и в люк.
Не меняют фишки

На мозги. На псарню грёз
Не несут святыню.
Обмечтаешься, а босс
Радикально кинет.

Обжелаешься и- бац:
Скачут люди, кони;
Всё смешалось...( здесь- абзац);
Ты со всеми гонишь?

Или стайно? или как?
Раздают печеньки.
Ты му-му или дурак?
Или типа Стеньки?

Пипл. На жлобство надави.
Хавать бисер бедствий
Не впервой. Нам от кровИ
Никуда не деться.

Обмишуришься вночи
От страстей на матах
Сбычи мечт...Что ж, получи
Фетишист гранату.