При плохой советской власти...

Валентина Пащенко 2
   При плохой советской власти
   Много не было нам счастья,
   Но такие вот дела,
   Амброзия не росла.

   До заоблачных высот
   Коммуналки не был взлёт.
   А зарплата, хоть мала,
   Пить кефир я всё ж могла!

   Ряженку, а так же сливки,
   Редко, но купить оливки,
   Об икре мечтать я красной
   Всё ж могла, и не напрасно!

   В ум пришёл такой розклад,
   Что тут в лад, а что не в лад,
   Разобрать нам трудно очень,
   Почему мы есть все "хочем"?!