Семья. Жизнь. Судьба

Щербакова Наталья Владимировна
Сон. Тепло. Уют.
Птички за окном поют.
Дом. Родные. Друзья.
Это все твоя семья.

День. Беседы. Работа.
От восхода до заката.
Суета. Тревоги. Нет покоя.
Это все жизнь твоя.

Шаг. Поступь. Бег.
На что еще способен человек?
События. Поступки. Борьба.
Это все твоя судьба.