На грани...

Анатолий Шелковников 2
       В Октябре снегопад..,
       Этому Я очень рад..,
      "Лето Бабье"пролетело..,
       Льют дожди,а то не дело,
       И поэтому Я рад..,
       За окошком Снегопад...

       Вижу Я Зимы,приветы..,
       Этот снег уже не Лето..,
       А снежинки всё кружат,
       И в окно ко Мне стучат..,
       Эти милые снежинки..,
       Внутри каждой,есть по льдинке,
       По стеклу Они стучат..,
       Колокольчиком звенят...