Предназначение Мира..

Рус Любомир
Странно использует Человечество  мирное время после  мировых Войн.
Оно энергично разрабатывает и копит новое оружие..  Производит  "Пушечное мясо!"..  Наращивает  ЗЛОСТЬ и т.д....
Вместо того, чтобы радоваться  "Миру без войны!".. Анализировать и намечать мирные перспективы для следующих поколений..  Но этого НЕТ!!!
Человечество не умнеет??!!.  Война мировая...Мать родная?...)))

//С Улыбкой //