смотри

Карри
Смотри, сколько на свете всего -
для всех нас - и для тебя одного,
чтобы ты был счастливым.
Тело твоё - совершенное, просто песня,
всё в нём как надо, всё на своём месте,
Беги, танцуй, лети, твори -
наслаждайся.
Собака лижет тебе руки и нос -
тебе её папа ещё комочком принёс,
она была рядом, пока ты рос
любимым.
Кошка подставляет тебе мягкий бочок,
прячет когти, каждый из которых - крючок,
играет, ловит ими для тебя
радость.
Люди - забота их вокруг тебя...
Вот женщина смотрит в лицо, любя,
молча, ожидая тепла, чтобы ты стал
бессмертным.
Сверху - небо, внизу - трава...
Всё для тебя, на всё - от бога права.
Что-то ещё, раз ты всё портишь?
Придурок...