Осенняя тоска

Щербакова Наталья Владимировна
Дождь. Промозглая погода.
Холод. Стужа. Темнота.
Ты в любое время года,
Словно в сердце пустота.

Навеваешь ты печали.
Забираешь все тепло.
Подскажи, в какие дали
Мое счастье унесло?

Ты терзаешь мою душу.
Остужаешь в жилах кровь.
Неужели не увижу,
Солнца лучики я вновь?