Падальщик

Никита Долгих
Он ползет в городском массиве,
Нагоняя страх, поглощает зло.
Зацепив свой взгляд на людской личине,
Он захочет мяса человечьего...

Очень просто стало кушать нынче,
Люди всюду злятся, мясо их плохО,
Объедая негатив в людской пучине,
Падальщик ликует, получив его...

Ищет следующую жертву,
Хочет свеженькую цель...
И в проулке городского центра,
Загоняет в угол парочку детей...

Думал он, что тоже они злые,
Захотел отведать желочную плоть,
Но душа детей всё равно добрее,
Чем любая туша особи людской.

Падальщик отринул детские сердечки,
Злоба вся вскипела в животе его,
Жадностью изжарен словно в русской печке,
Он себя съедает ненавистного...