***

Иван Шарапов 2
Вопросом наверное задавался каждый из вас,-
«Какое место есть в жизни для нас?».
Ответ придет к вам тогда,
Когда у вас найдется осознание,
Что для нахождения в жизни места своего,
Нужно знания получать,
Науки изучать,
Каждого соседа своего уважать.
Заставлять весь мир вокруг процветать
И природу сберегать.
По итогу нам нужно
Просто все улучшать
И оберегать...