Всё сложнее

Селена 12
Безоговорочно и даже безусловно
Нам дан был Мир. Мы прИняли его...
Но с возрастом всё как-то так...дословно-
Нас Мир меняет. Или - кто кого?

Уверенность была - уверенность пропала...
И не о чём спросить. И нечего сказать.
... " Прими с надеждой". Надежду ложь украла.
И всё сложнее "просто принимать".