Осенняя грусть

Людмила Эйза
Осенняя грусть – не депрессия вовсе.
Всегда я любила дождливую осень.
А яркие краски листвы опадавшей
Давали мне силы, чтоб двигаться дальше.
Мелькали года: в них события, лица
И не было времени остановиться.
Но мой день рожденья ноябрьской зацепкой,
В нём осени запах горчинкою терпкой.
Вновь строки стихов облетают листвою,
Шепча о любви и о встрече с тобою…