Рисуя я портрет

Таисья Орлова
Рисую я портрет
Смотря и сравнивая многих
Мой дарогой,
Я перестаю искать
В других глазах тебя
Тебя другого мне не надо
Прости за всё
Не убивай меня
Я до сих пор,люблю тебя!