Разгорелся жарким янтарём... Триолет

Валентина Паевская
Разгорелся жарким янтарём
Клён-юнец в ряду угрюмых елей:
Малахита дивен окоём.
Разгорелся жарким янтарём -
И не верит в то, что все умрём:
Ведь ничто не вечно, в самом деле!
Разгорелся жарким янтарём
Клён-юнец в ряду угрюмых елей...