Вот и всё. С дождями затяжными...

Павел Черкашин
*  *  *

Вот и всё. С дождями затяжными
Позолота с крон дерев сошла.
Отблистав нарядами цветными,
Осень разорилась и ушла.
Всё готово к перевоплощенью
Под аккорды северных ветров,
И подобно высшему прощенью
Мир преобразится на Покров.