Снова сверчки свои дивные песни...

Демирина
Снова  сверчки  свои  дивные  песни...
Я  все  куплеты  читаю  с  листа...
Ты  на  другом  полушарии...  Вместе
Пишем  молчанием  в  центре  холста

Тёмной  Вселенной...   Дрожащей  и  зыбкой,
Жаждущей  в  трансе  вибраций  лица,
Я  воспеваю  твой  Гений  улыбкой,
Предвосхищая  начало  конца

Всякой  разрозненной  Душами  жизни...
Всякой  теории  в  области  струн,
Отождествления  скудности  мысли
С  тем,   что  означено  в  символах  рун!

Не  существует  оплавленным  Душам
В  звёздных  соцветиях  тонкой  Любви
Ни  в  океане,   ни  в  толике  суши
Бренных  препятствий  остывшей  Земли!   

Снова  сверчки  свои  дивные  песни...
Мы  безусловность  читаем  с  листа...
Боль  растворяется  в  сладости...  Вместе!
Слогом  молитвы  венчаем  уста... 




                12.10.2018г.