Принимать любовь привычней...

Татьяна Летнева
Принимать любовь привычней,
Всё ж сложнее... самому дарить,
Дар любить - не внешнее обличье,
Чтоб о ней слегка поговорить...

Да, рифмуется и кровь с любовью,
Что затёрто тем же пустословьем,
Глубиной лишь искренность и сила
Неповерхностность Любви хранила.