тому...

Юлия Ворона
... последняя ночь досталась тому,
откуда ждала немочи,
тому, о ком распадок додумывает
прошлое, и - нынешнее - мелочью.

... и тому, кто слова’ мои на стебле
качает: «... прав! - не мри! – не дыба!»,
тому: Языка расписное отребье,
с которым ко мне и прибыл!




20.06.17 – 08.11.18г.г.