Давайте больше улыбаться!

Щербакова Наталья Владимировна
Давайте больше улыбаться!
Тогда невзгоды обойдут нас стороной.
Давайте жизнью наслаждаться!
Живя в гармонии с собой.

Давайте больше улыбаться!
Ведь улыбка жизнь нам продлевает.
Как детвора, так искренне смеяться!
Она ведь сердца и души согревает.

Давайте больше улыбаться!
Зная, что осень сейчас на дворе.
Природой сказочной восхищаться!
И золотым ковром на земле.