Поэтические миниатюры...

Серик Устабеков
* * *
Солнца блик на кофемолке
Гладит медь её без толка.
Вместе им не быть вдвоём,
Ведь она живёт зерном.

11 октября, 2018.


* * *
Ты во сне и я во сне
Вновь гуляем по Луне.
Не лунатики, конечно,
Просто наша страсть безгрешна!

10 октября, 2018.


* * *
Дорога как вечная тема
Волнует сердца непременно.
Особенно, если домой
Лежит путь извилистый твой.

10 октября, 2018.


* * *
Наше время – время грёз,
В нём полно ромашек, роз.
На балу земных цветов
В вальсе кружится любовь!

06 июля, 2018.


* * *
Опять любовь, опять мечты,
И мы с поэзией на «ты»,
Наивно верим в чудеса,
И счастьем светятся глаза!

06 июля, 2018.