Портрет студентки

Полина Оверко-Бережок
Вот Даша – блондинка,
Девчонка картинка,
Студентка из РУДНа.
Учиться не трудно.

Стипендии мало,
Работать пристало.
Промоутер, стильный,
Живет  без обиды

Был выбор известен,
Поля ей, как песня.
Да, стать агроспецом
Ей так интересно.

03.09.2018г
РУДН – Российский университет  дружбы народов.
Агроспец - агроном