Преображение...

Анатолий Шелковников 2
  Словно "Белой вуалью"..,
  Покрылись деревья в саду..,
  По центральной аллее,
  С тёплой радостью в сердце,
       Я тихо иду...

  А юная Рябина с протоптанной,
  К ней "Стёжкой"вся как невеста в белом,
  "Гранатами"сверкают у девочки Серёжки"
 
  И совершила это волшебство..,
  Зима своим набегом,смелым,
  И закружила всех в красивом,
  Вальсе Белом,укутав все деревья и кусты,
        И устелив аллеи снегом...