Моё сердце покрылось инеем

Юлианна Дмитриева
Моё сердце покрылось инеем,
Задыхается в вихре душа,
От меня веет только унынием,
Моя вера ничуть не слышна.

Каждый день провожаю  закаты,
Хороню в них мечты и желания,
А внутри словно грома раскаты,
Что остались совсем без внимания.

Жизни нет, есть только присутствие,
Нет огня, есть  убийственный лёд,
Но не больно от его отсутствия,
Ведь прописан весь акт наперёд.

Нет ответов, но нет и вопросов,
В созерцании плоть и душа,
Лишь усталость от частых износов,
Что наполнили чашу сполна.

Так спокойно и обворожительно
Угасает во мне филиа,
Оказалось, слишком губительно,
Когда меркнет в закате мечта.