С тобой до конца

Елена Николаевна Бейли
Мысль одна меня страшит -
Что любовь к тебе исчезнет.
Что напорется на быт,
И что наше чувство треснет.
Черным кратером отметит,
Расползется паутиной,
Что сейчас сияет, светит,
Обернётся вдруг рутиной.
Что же это? Страхи просто?
От былого может след?
Иль историй грустных густо
В голове… Ищу ответ…
Эх, а стоит разбираться ль?!
И раскладывать пасьянс.
Что угодно может статься,
Потревожить наш альянс.
Кто расскажет наше завтра?
Что за поворотом ждёт?..
Как сегодня ляжет карта?..
Ждать паденье иль взлёт?..
Испытаний – не отмерить...
Что начертано судьбой?
Так давай любить и верить -
До конца мы здесь с тобой.