Темные аллеи

Щербакова Наталья Владимировна
Темные аллеи.
Свет от фонаря.
На улице лакеи
Ждут своего «царя».

И вот он выходит
И машет рукой.
Вальяжно проходит,
Любуясь собой.

Садится в карету.
И уезжает прочь.
Ведь своему брату
Не смог он помочь.