придумайте сюжет, где звёзды не погаснут...

Алла Богаева
ПРИДУМАЙТЕ СЮЖЕТ

где заёзды не погаснут

ПРИДУМАЙТЕ СЮЖЕТ

где море из цветов

ПРИДУМАЙТЕ СЮЖЕТ

где мир без слёз и смерти

ПРИДУМАЙТЕ СЮЖЕТ

где нет банальных слов...