Мы вместе...

Влад Бест
Мы небо – мы ветер,
Мы дождь, что идёт за окном.
Мы вместе за счастье в ответе,
Которое сбережём.

Проносятся дни, над землёю как птицы,
За летом спешат, там где солнце в зенит.
Всю долгую зиму, тепло будет сниться,
Как речка по нашему сердцу бежит.
Цветов полевых ароматы родные,
Закаты сползают за лес ночевать.
С тобою за руки идём – молодые,
Своё неизвестное завтра встречать.

На пальчиках кольца немного смущают,
А платье твоё так прозрачно – в ночи.
Нас зорька навеки с тобой обвенчает,
Окутавши зыбким  туманом парчи.
Берёзоньки белые хрупкой листвою,
Смущаясь от зависти вслед зашуршат.
Мы рядом, мы вместе, а значит построим,
Свой храм без претензии, лжи и преград.

Но Ангелы нас в безобидной улыбке,
Старались крылами прикрыть.
Дорога к любви без нелепой ошибки,
Не учит безоблачно жить.
Часы не заметны, обиды ничтожны
В семье без упрёков – нельзя.
Заклание клятв и зароков так ложны,
Лишь правда таится в глазах.

Мы небо, мы ветер,
Мы снежная замять, в тропинке увязли шаги.
Мы вместе за счастье в ответе,
Не лги мне и ты никогда мне не лги…