Где мои мечты

Анна Арысь
Колкий ветер нещадно бьёт по утомленным глазам,
Смотрю вперёд, шагая торопливо туда,
Где нет тебя, но маяком светит одинокая мечта.

Молчаливые прохожие словно призраки,
Хмуро озираясь по сторонам , зябко кутаются в полы  поношенных одеяний,
Бережно защищающий их жалкие очертания.
Кто они!?
Не имеет значения..
Не люблю резкий холод, климат местный вызывает отвращение.

Я так устала быть чужой здесь.
Бегу за годом год, за городом-
Пустые дали, дома холодные,
Думы тяжёлые , мысли пустеющие..
Железо ржавеет, прискорбно конечно,
Но и наши тела невечные.

Моё сознание не лжёт.
Себя давно я в зеркало твоё узнала.
Печально осознать, что не та,
кем мечтала ещё ребёноком стать  когда то.
Обманула себя?
Или чтобы узнать правду , время юности
Безоглядной отдаётся платой.

Уже не так  бодро и смело по горизонтам необъятным вприпрыжку лечу как когда-то ;
даже тихонько от распирающей веры песенки под нос себе пела.

Мечта в кредит не окрылит,
Сколько не бейся-
Словно во сне проживёшь в унынии-
Дышишь мечтой, тратишь силы - но в реальности мираж, грозной безжалостной пустыни!
Да сколько уже вложила в сомнительные банки и банкротов !!!
Боже! Откуда до сих пор берутся силы!!!?

Вера к жизни энергии придаёт
В тело измученное, но ещё юное,
Живём то только по льготам...
Не зря все же растёт жажда стать победителем!

Возьми калькулятор, блокнот, ручку-
Посчитай!
Что осталось ещё в тебе,
Есть ли шанс изменив своё мышление
Мечту сделать явью.
Думаешь хватит сил и уходящего рвения!?
Надеясь только на собственные возможности и фокусируясь на ресурсах истиных, что выведут из болотной трясины,
Внутри компас живёт твой, природный,
Закрой глаза, прислушайся, не сомневайся в себе иди туда,
Где тихую песню поёт птица, та, что ФЕНИКС твоего
долгожданного МИРА ПРЕОБРАЖЕНИЯ