Картины Ева и Адам

Кузьмина Ольга Сергеевна
Были ли Ева и Адам?
Был ли рай на Земле?
Не знаю.
Но порисовать и пофантазировать на эту тематику было полезно.

12.10.18
Художник Кузьмина Ольга
inttvorchestvo.ru