Туман...

Алексей Алешин 2
Туман стоял над той рекой
которая Ивановкой зовётся,
в той местности,
что в Петербурге...

густой туманище
покрыл частично
многоэтажные дома,
дороги,фонари горящие

а дело было вечером,

в низине у реки
особенно густой
он опустился,

бродили псы
гуляющие вечером
обычно с хозяевами
на поводках,

но часто без намордников,

туман же путаницу внёс

блуждали джентельмены
и частично дамы
как ежики в тумане
сталкиваясь лбами
 
ещё бы,
в таком густом
им было не видать
не зги

конечно люди блин,
собаки рассуждали,

и в этот вечер
роли поменялись

питомцы выводили
собачников домой

зато уж нагулялись все
в густом тумане!