Осеннею дорожкой..

Алла Заночкина 7
Ах, осень, ты великолепна!
Чудесным чувством красоты
Шедевры создаёшь эффектно,
Рисуя дивные холсты..

Иду осеннею дорожкой,
Любуясь красками листвы..
И всё ж душа грустит немножко,
В преддверии зимней суеты..
       (А.З.)
       9.10.18