Плач

Алиса Ловатова
Мысленно чернеет суета,
Внутри сплошная пустота.
Мне бы сбежать, да некуда.
Из глаз снова льется вода.

Куча мыслей, не поймать одну.
Снова больно падать в бездну.
Горячая соль бежит с щеки,
Плыву против течения реки.

И в этой холодной пустыне,
Миражи стали реже отныне.
Снова песчаная буря шумит,
И жалобно душа скулит.

Ничто не скроет
Грусть в обед.
И в полночь
Ничто не остановит
Судорожный плач.