Гранитные солнца

Олег Григораш
Чёрный космос
Гранитные солнца
Сражения
Звездопады
Парады
Потери
Затмения

Цеппелины
Ракеты
Составы железного лома
Реактивный НИИ
Королёв
Разноцветия грома

Луч вращает Луну
Луч Луну сокращает
Упрощает Вселенную
В числа её обращает

Электрический кит
Бурь планктон
Предрассветное море
Пики карандашей
Снежный ватман
Конструктор как воин

Замирая на гребне
Он правит и держит осанку
На экранах
Летучие рыбы и танки

Астрофизика тайная
Кометы подобны снарядам
В телескопах мишени
Помехи
Пожары
Разряды

Восток
Спутник
Союз
Ступени советской мистерии
Чёрный космос
Гранитные солнца
Сражения.