Только ты и можешь...

Любовь Абрамова-Вятская
1
Я не стану время торопить,
Я боюсь спугнуть удачу...
Я боюсь, что для тебя
Ничего ещё не значу.
Я дождусь, пока тебе
Кто-то свыше там подскажет,
Как давно ты дорог мне,
Не догадываясь даже...

Припев:

Что только ты и можешь
Прошептать, а я услышу.
Только ты и можешь -
Быть вдали, а к сердцу ближе.
Только ты и можешь
Душу взглядом растревожить.
Только ты и можешь,
Только ты один и можешь...

2
Я не буду у судьбы просить
Ни богатства, ни везенья.
Я прошу её - тебя хранить,
Ну а мне, а мне терпенья...
Как ребёнок перед сном
Я хочу к тебе прижаться,
И глаза в глаза во всём,
Наконец, во всём признаться...