В России родились. Какая к черту тут уж благодать!

Виктор Грецкий
Другого нет у нас  пути господнего.
В России родились. Какая к черту тут уж благодать!
Как не найти нам снега прошлогоднего,
Так не познать МИР СЧАСТЬЯ, если не страдать.

***
ИНФОРМАЦИЯ К РАСМЫШЛЕНИЮ: М-м-м... (не подумайте, что министр)  труда и занятости Саратовской области  заявила, что 3,5 тысячи рублей вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей.