Даже если...

Щербакова Наталья Владимировна
Даже если будет грустно,
Буду жить я без тебя!
Это было всем известно,
Я любила лишь себя!

Даже если пожалею,
Все равно так поступлю!
По-другому не умею,
Хоть себя и погублю!

Даже если буду одинока,
Я пройду весь этот путь!
И какой бы не была дорога,
Я познаю жизни суть!