47 Закат

Денис Чекалдин
Солнце садится. На небе картины,
Которых не может художник маститый
Исполнить, как ни трудись.
На это способна лишь Господа Кисть.
Любуясь, прошу: там, где солнце в зените,
Дарите Добро, улыбайтесь, любите.
Мира, покоя в краю, где все спят…
Мне нравится очень смотреть на закат.
11.01.2018 г.