Кури-кури...

Марина Жаркина
Кури - и сдохни
                побыстрее!
Кури – и разложись  вживую!
Анатомическим пособием
        ты для своих потомков
                будешь!


Забальзамируйся  при  жизни-
 чрез 200-300 лет,
             -или  поболе,-
из  будущего
               археологи
целёхоньким
             тебя разроют!


И самопальным
                коньячком
ты  изнутри в мороз
                согрейся!
Но жизнь счастливую
                и долгую
прожить ты даже
             НЕ НАДЕЙСЯ !!!