Про главенство закона

Валерий Панасюк
Скалится пресса от уха до уха,
И как волков, на флажки их: "Ату!"
Только сдается мне, что заказуха,
Красную переступила черту.
Я не гожусь тем двоим в адвокаты,
Но мне и чужд обличительства зуд:
Правы они, или все ж виноваты,
Не соловьевы решают, а СУД!