Мне снится сон...

Сергей Шумский
Мне снится сон –
Я так влюблен.
Она мне тем же отвечает.
И счастлив я –
Трель соловья
Тот миг любви моей венчает.

Проснулся я…
Гам воронья –
Сама Природа будто злится.
Закрыл глаза.
Течёт слеза,
Дрожит алмазом на ресницах.

…Ещё одну
 Я  жду весну,
С Природой чтобы вновь мне слиться
И коль усну
Я в ту весну,
Пусть мне желанный сон приснится…