Фотоснимок

Геворк
Угловатый и нескладный,
а судьба еще в тумане.
Ох, и выбило изрядно
вот таких, как он, в Афгане…
Скольких выжгло солнцем белым –
угловатых и нескладных,
лишь со снимков потускнелых
смотрят весело и жадно
в мир, который так огромен,
в мир, который так погромен,
что они не уцелели…