Об Олеге Рогозине, руководителе Роскосмоса

Борис Болотин
Как ныне собрался Рогозин Олег
Подставить Америке ногу.
Роскосмосу дать небывалый разбег,
Расчистить России дорогу.

С дружиной своей, в иностранной броне,
Ругает он всё, что приходит извне.
Да вот незадача. Не дремлют враги:
То нашим рабочим запудрят мозги,
То дырку просверлят в стене МКС.
То санкции шлют (а, ведь, денег в обрез!).

Не вышла ракета на выбранный путь.
Рогозин раскинул мозгами чуть-чуть
И заявил: «Неудача была,
Но всё же не так уж и плОхи дела.
Враги нас хотели ударить под дых,
А все космонавты живее живых.
Найдём виноватых, ошибки учтем
И двинемся выбранным нами путём».

Работник бесценный на службе любой,
Он не потопляем, доволен собой.
Живи и старайся на благо страны.
Рогозины очень России нужны!