Немного радости?

Вашеска Тойгрес
Народ, раскрой пошире уши,
И посмотри скорей сюда!
Одну таблетку только скушай -
И будешь счастлив ты всегда!

На небе солнце улыбнется,
И подмигнет тебе звезда,
Шалаш коттеджем обернется,
И сытной пищею - вода.

При регулярном потребленьи
Не будет никаких забот!
Вот только рано или поздно
Откатом сменится “приход”...*


*We Happy Few -  приключенческая компьютерная игра, психологический триллер с элементами симулятора выживания и roguelike, где действие  происходит в вымышленном антиутопическом городе Веллингтон-Уэллс, где запрещено грустить: все граждане обязаны принимать пилюли под названием «Радостин».