трс 224. Нарисована на глобусе...

Елена Зернова
Нарисована на глобусе
С неба павшая звезда.
В переполненном автобусе
Еду я – невесть куда.

На земле темно. А в космосе
Бродит еле видный свет.
Еду, еду я в автобусе,
И конца дороге нет.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)