7. Прости... Прости...

Ольга Мельничук 2
Свистит бродяга-ветер невпопад,
Кружатся листья стаей жёлтых птиц,
Звенит грошами медный листопад,
Полно воспоминаний...Без границ...

Осенних расставаний круговерть,
Страдания обиженных сердец
От неожиданных своих потерь,
Конец всему...Моей любви конец!?

Но верю я: настанет новый день,
Ко мне вернется майская любовь,
С родной улыбкой в кепке набекрень,
Прости...прости...Ох, наломали дров!

Свистит бродяга-ветер невпопад,
Кружатся листья стаей жёлтых птиц,
Звенит грошами медный листопад,
Полно воспоминаний...Без границ...


12 октября 2018 год, Новосибирск