Разговор с эхом

Карнацкий Игорь
Мы с подружкой ради смеха
Разговаривали с эхом:
Крикнем эху:
 - Где ты?
Отвечает:
 - Нету.
Спросим эхо:
 - Жизнь-то как?
Говорит оно:
 - Пустяк.
Спросим снова:
 - Где ты есть?
И услышим:
 - Где-то здесь.
Крикнем:
 - Здесь и навсегда?
Отвечает:
 - Да, да, да.