Сколько радостей блаженных

Лия Пьянкова
Сколько радостей блаженных
Вспоминается подчас-
И в улыбке вожделенной,
И в искринах хитрых глаз.

Глянув в зеркало, кусаю
Губки. Чувствую прилив..
Жаром лоно вспоминает
Влагу, стон не утаив..

Ведь недавно, было страшно
Даже думать о былом,
Но в баталии вчерашней
Каждый свой нашел геном.

Ах..,как все это манило,
Тянет сладко до сих пор-
И вчера, когда всходила
/Желтым блеском обожгло/

В небе странном, серебристом
Одинокая луна..
А сегодня голос чистый
К новым далям звал меня.

Вздох глубокий и спокойный
Заполняет красотой.
Ветерок восточный, тёплый
Развернул и флюгер мой.

По карманам, вспоминаю,
Нет размена, не взыщи..
Не дойти двоим до края
На концах одной оси.

 09.10.2018 01:51