Судьба

Сергей Макарев
Поговорить,
Не получилось...
И разошлись пути,
Внезапно,
Без обычного,
- Пока....
Пусть будет тайной,
Почему же не сложилось...
И почему осталась недописанной,
Уже начатая,
Совместная строка...

Со стороны,
Оборвалось на полуслове...
И в чём была причина,
Иль случайная вина...
В возникшей,
Между нами непогоде...
Узнать бы правду...
- А была ли,
Хоть чуточку,
В меня ты влюблена...

На прошлой встрече,
Возможно зря признался...
И испугал,
Влюблённостью тебя...
Возможно зря потом,
На нежелании встречь со мной,
На дни твои молчанья...
Я тоже отмолчался...
А может быть...
Это опять,
Как говорят,
- Судьба?...