Я - это ты

Григорий Пономарчук
На стих. Веры Бондаренко
"Хочу стати для тебе усим"
www.stihi.ru/2018/10/12/2572

Я - вода твоя, выпей меня!
Я - твой воздух, вдохни меня глубже.
Я - огромное солнце твоё!
Я - мечта твоя, я - твоя тайна!
Я - стихи твои, я - твои песни...
Я - твоя бесконечная страсть,
твоя искра, и я - твоё пламя.
Я - любовь твоя! Я - это Ты...